Login absenden » (Passwort vergessen?)
Hilfen und häufig gestellte FragenVersand und LieferzeitDatenschutzAllgemeine Geschäftsbedingungen
 
Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb. Warenkorb
Ladenlokal und Angebote Traumfänger Perlenschmuck Federhauben Geschenkartikel

Startseite
• aktuelle Sonderangebote
Warenkorb
• Ihre Artikel im Detail und zur Kasse
Registrierung
• optionale Anmeldung im Shop
Unsere Kategorien

 
Datenschutz:

Trennlinie

Datenschutzerklärung

Bei Anbahnung, Abschluss, Abwicklung und Rückabwicklung eines Kaufvertrages werden von uns Daten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen erhoben, gespeichert und verarbeitet. Die personenbezogenen Daten, die Sie uns z. B. bei einer Bestellung oder per E-Mail mitteilen (z. B. Ihr Name und Ihre Kontaktdaten), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir geben Ihre Daten nur an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter. Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten.

Dauer der Speicherung

Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen.

Ihre Rechte

Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen die Löschung, Korrektur oder perrung Ihrer Daten veranlassen. Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an:

Firma Jörg Kitzmann
Hauptstr. 5
34599 Neuental
Tel.: 06693-5269717
Fax: 06693-5269715
E-Mail: service@kunsthandwerk-shop.eu



 
Sitemap
Kategorien: Service: Sonstiges:
Traumfänger
Traumfänger mit Edelsteinen
Große Traumfänger
Kleine Traumfänger und Sets
Knochenschmuck
Perlenschmuck
Halsschmuck
Armschmuck
Mandala, Mandellas
Federhauben Kopfschmuck
Medizinbeutel
Friedenspfeifen Tomahawk
Totem- und Wappenpfähle
Trommeln und Regenmacher
Tücher, Tagesdecken, Bilder
Silberanhänger
Ohrringe, Ohrhänger
Silber Colliers
Perlenbänder und -aufnäher
Northwest Coast Kunst
Windspiele
Einzelteile und Federn
Geschenkartikel und Tierfiguren

Häufige Fragen
Versandkosten
Registrierung
Passwort vergessen
Widerrufsformular*NEU
Kontakt
Gästebuch
Forum



Allgemeine Geschäftsbedingungen
Datenschutz
Impressum
Letzte Aktualisierung: 12.12.2017

Dreamcatcher Totempfahl Schmuck Trommeln Windspiele Traumfänger kaufen Geschenkartikel Masken Perlen Federhauben kaufen Edelsteine Tücher Figuren Handarbeit Indianer Northwest Coast Knochen Silberschmuck Indianerkopf Ohrringe Kopfschmuck Kunsthandwerk Tomahawk Holzfiguren Mandalas Shop